So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30771
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich möchte gerne wissen ob ein auffälliger PAP

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich möchte gerne wissen ob ein auffälliger PAP test krebs bedeutet
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 26 Jahre, weiblich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): Nein

Hallo,

es kommt dabei auf den genauen Befund an.

Ein PAP IV oder V kann eine bösartige Ursache haben, das wäre dann genauer abzuklären.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Guten TagIch hatte Pap IIID1, aber mir wurde eine Konisation empfohlen. Ich möchte dies aber nicht machen und abwarten. Diese Veränderung kann ja auch eine Infektion sein durch den Geschlechtsverkehr oder ?

Dieser Befund kann sich auch spontan zurückbilden. Ich würde hier zu einer Kontrolle nach 3 Monaten raten, nur wenn der Befund weiter besteht, wäre eine Konisation angezeigt.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Dann ist noch etwas, aber ich weiss nicht ob das zusammenhängt. Also ich habe immer wieder Unterleibsziehen, mal rechts mal links, obwohl ich nicht meine Periode habe. Das ziehen kommt und geht. Es ist noch zu erwähnen dass ich momentan eine Diät mache, wo ich fast nur trinke. womit haben die immer wieder kommenden Unterleibsschmerzen zu tun?

Dabei kann es sich einfach um eine Reizung des Gewebes handeln, ein Zusammenhang mit dem PAP-Befund besteht dabei nicht.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Besten Dank, wegen dem PAP Test gehe ich in 2-3 Monaten wieder zur Kontrolle.

Gern geschehen, alles Gute für Sie.