So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4023
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo unser Kind hat seit 2 Tagen einen Auschlag der erst an

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo unser Kind hat seit 2 Tagen einen Auschlag der erst an den Beinen stärker war und nun um den Kopf rum zunimmt. Es sind kleine Punkte die etwas erhaben sind. Was könnte das sein und müssten damit zum Notdienst? Er hat kein Fieber, jucken oder andere weitere Symptome. Dankeschön
Fragesteller(in): 18 Monate, männlich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kinderarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein das war alles
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.War er davor krank?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (4MTZGPS)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (QS22SV3)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (V2GGZZ7)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Er war vorher nicht krank und zeigt außer dem ausschlag Leine weiteren Symptome
Nein, deswegen müssen Sie nicht zum Arzt wenn es ihm gut geht.
Kleine Kinder entwickeln oft nicht genau zuordenbare Ausschläge, die dann wieder vergehen. Oft passiert das auch nach kleineren Infekten.
Eine Devise: Bei Blasen (bei Kindern oder Erwachsenen) immer zum Arzt.
Ansonsten zählt das Allgemeinbefinden. Wenn er keine weiteren Symptome hat u gut trinkt, kann man einfach abwarten.
Schauen Sie ab u zu in Mund u Rachen, ob sich da etwas entwickelt.
Wenn er nicht mal Juckreiz hat, müssen Sie auch keine Creme auftragen.
Ansonsten eine gute Pflegecreme für Kinder ist Dexeryl Creme.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und 4 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Super vielen lieben Dank! Sie haben uns sehr geholfen:-)