So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2471
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, gestern und vorgestern taten mir die Fersen weg. Seit

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, gestern und vorgestern taten mir die Fersen weg. Seit gestern Abend fühlt sich die linke Fußsohle taub an, auch das linke Bein hat leichte Taubheitsanzeichen bis in den Oberschenkel. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Fachassistent(in): Was scheint die Symptome zu verschlimmern oder zu verbessern? Haben Sie eine Schwellung bemerkt?
Fragesteller(in): Keine Schwellung, keine Symtomänderung
Fragesteller(in): Habe über Nacht Kompressionsstrümpfe getragen, um die Durchblutung anzuregen. Keine Besserung.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Das klingt gut. Was meinen Sie, sollte ich ins Krankenhaus fahren oder reicht ein Besuch beim Hausarzt am Montag?
Haben Sie Verspannungen im unteren Rückenbereich, das würde diese Schmerzen erklären.
Akut müssen Sie nicht zum Arzt ausser Sue haben Lähmungserscheinungen.
Das hilft Ihnen hoffentlich. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positivet Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Kann ich meine Bewertung ändern? Habe erst jetzt die Antwort entdeckt. Dachte es gab nur die Empfehlung zum Telefonat.
Ja, sie können die Bewertung ändern einfach Sterne anklicken, danke
Es wäre wirklich toll wenn Sie das ändern könnten oder Sie schreiben, dass Sie eigentlich ..? Sterne geben wollten, dann kann ich das auch weiterleiten.
Dr. med. Moser und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.