So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3555
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ist es möglich eine Woche nach Risikokontakt eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Ist es möglich eine Woche nach Risikokontakt Syphilis eine penisentzündung zu bekommen und wiederum eine Woche später ein Geschwür im Mund?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Meinen Sie ein Geschwür am Penis und im Mund aufgrund einer Ansteckung mit Syphilis?
Ja, das ist möglich, wenn auch etwas früh. Die durchschnittliche Inkubationszeit sind 2-3 Wochen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Nein das Geschwür ist nur im Mund direkt am Zahnfleisch innen. Am penis kann ich nichts sehen
ok. Im Zweifel sollte ein Syphilistest (Blutentnahme) gemacht werden wenn Oralverkehr statt gefunden hat.
Ansonsten kann es auch nur eine Aphte sein.Alles klar?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Oralverkehr hat stattgefunden für 30 Sekunden
das reicht aus.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wäre auch nur durch küssen eine Übertragung möglich ?
ja
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wie sieht so ein Geschwür im Mund aus ?
das kann einfach eine wunde Stelle sein.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Es sieht eher aus wie ein Pickel. Direkt am Zahn. Die penisschmerzen waren ca. Eine Woche. Kann man ihnen ein Bild senden von der Stelle und vielleicht auch von der Stelle am penis da ist mir gerade eine Stelle aufgefallen
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Die Stelle im Mund schmerzt nicht fühlt sich nur komisch an