So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3433
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo mich hat vor einer Woche eine Mücke gestochen. Der

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo mich hat vor einer Woche eine Mücke gestochen. Der Stich hat sich nun entzündet und es führt eine rote linie vom stich weg.
Fragesteller(in): Weiblich, 22, keine Medikamente
Fragesteller(in): Der stich ist auf der hauptschlagader am handgelenk
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Datei angehängt (PMT12LT)
ja, man sieht den roten Strich gut. Das bedeutet leider, dass sich der Stich infiziert hat u sich die Bakterien ausbreiten.
Das sollte daher unbedingt noch heute behandelt werden mit Antibiotikatabletten.
Sie können entweder zum Hausarzt oder in eine Notfallpraxis, u wenn das nicht möglich ist, dann auf eine Notaufnahme.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.