So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3522
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Erneute Beule nach Nabelbruch Operation Fachassistent(in):

Diese Antwort wurde bewertet:

Erneute Beule nach Nabelbruch Operation
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 31, männlich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nabelbruch Operation ist eine Woche her
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über Büroklammer- oder Papiersymbol). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Datei angehängt (Q45G7MV)
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Die Operation war unterhalb des Bauchnabels, jetzt entsteht oberhalb eine neue Beule
meinen Sie die kleine Schwellung direkt im Bauchnabel? Oberhalb kann ich keine Schwellung erkennen. Im Moment kann es auch noch etwas geschwollen sein.
Sie sollten mal die Steristrips abmachen u ggf etwas abwaschen mit Wasser, denn so sieht man nicht viel.
Sie haben ja sicher demnächst einen Termin zum Fäden ziehen oder?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Das sind selbstauflösende Fäden! Die Steristrips sollen 2 Wochen drauf bleiben laut Chirurge. Aber ja ich meine die kleine Schwellung im Bauchnabel!
warum schreiben Sie mit Rufezeichen?
Wenn man beurteilen will, was das im Bauchnabel ist, müssen die Steristrips weg, ganz einfach, und das können sie nach 3 Tagen.
Wenn sich eine Infektion entwickelt, muss gehandelt werden.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Okay danke, ***** ***** sicherheitshalber in ein Krankenhaus fahren oder morgen zum Hausarzt?
Sie können morgen zum Hausarzt.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Okay danke
Gern. Alles Gute!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.