So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an D-r T Rashkova.
D-r T Rashkova
D-r T Rashkova, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 49
Erfahrung:  Fachärztin für Neurologie, Ärztekammer Nordrhein, DE Zusatzbezeichnung: Verkehrsmedizinische Begutachtung
116379678
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
D-r T Rashkova ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Fragesteller(in): Hallo ich nehme seid 3 Tage Antibiotika 1-0-1 600 mg und ibu profen 1-1 gegen Mandel Entzündung .. und seid 12 Jahren Paroxetin 20 mg ..ich leide unter Panikstörung und Angststörung .....Bei Bedarf nehme ich ab zu Mal Tabor 0,5 mg -1mg .. Kann ich trotz .Antibiotika Tavornehmen?? Bin 38 Jahre alt
Fragesteller(in): Nein
Liebe Patientin, 

Ja, Sie dürfen ruhig weiter Tavor wie gewöhnt einnehmen.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Freundliche Grüße

D-r T Rashkova

FÄ Allgemeinmedizin

FÄ Neurologie

D-r T Rashkova und 4 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen dan
Sehr gerne!