So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39026
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Starke Rückenschmerzen in mittig an WS/LWS nach Hexenschuss

Diese Antwort wurde bewertet:

Starke Rückenschmerzen in mittig an WS/LWS nach Hexenschuss vor 3 Wochen, neurologisch unauffällig Angst vor Bandscheibenvorfall, keine Taubheit etc
Fragesteller(in): w 36, keine Medikation
Fragesteller(in): nein danke

Guten Tag,


Sie brauchen keine Angst vor einem Bandscheibenvorfall zu haben! Den haben ganz viele Menschen und wissen es nicht einmal, denn der wird nur dann maßgeblich, wenn er zu neurologischen Ausfällen führt (die Sie nicht haben). Dann, und nur dann muss man ihn operieren, ansonsten behandelt man auch Bandscheibenvorfälle mit Krankengymnastik, abschwellenden Medikamenten und Wärme.


Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank für ihre Antwort! Sie meinen das ich nicht unter einem akuten Bandscheibenvorfall leide? Kann ein Hexenschuss so lang Beschwerden machen?

Ja, ein Hexenschuss kann hartnäckig schmerzen, und selbst wenn Sie einen Bandscheibenvorfall hätten, könnten Sie bald wieder schmerzfrei sein :-)

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.