So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Stammzellentransplantation am 21.9.2021 gehabt -

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Stammzellentransplantation am 21.9.2021 gehabt - multiples Myelom - jetzt habe ich die 2. Impfung Varizella zoster bekommen, bin nicht erkrankt und nehme Aciclovir seit längerem, muss ich das immer noch nehmen? Meine Leukozyten liegen bei 4150.
Fragesteller(in): 65; weibl, Trulicity 1,5 mg 1 x wöchentlich, Revlimid 15mg morgens, Tresiba 18 EH morgens, Vocado 40 mg/5mg/12,5 mg morgens, Hydromorphon 4 mg morgens, Allupurinol 100 mg abends, Clexane 40mg abends, Aciclovir 400 mg morgens & abends
Fragesteller(in): Nehme zusätzlich Vitamine D3; K2, Magnesium, Calium, B12 & Milgamma Protection

Guten Tag,


Normalerweise nimmt man das Aciclovir schon deutlich früher wieder raus, und jetzt können Sie m. E. auf alle Fälle darauf verzichten. Mir ist unklar, warum man es Ihnen länger als 3 Monate nach der Stammzellentransplantation gegeben hat, aber ich kenne ja weder Sie noch Ihre genaue Geschichte. Bitte setzen Sie das Aciclovir darum nicht ohne Rücksprache mit Ihrem Onkologen ab!


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.