So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med.S.Meske.
Dr.med.S.Meske
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 448
Erfahrung:  Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
114778414
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med.S.Meske ist jetzt online.

Hallo, ich habe seid Januar mit Impfnebenwirkungen zu tun.

Kundenfrage

Hallo , ich habe seid Januar mit Impfnebenwirkungen zu tun. War auch schon bei mehreren Ärzten und bin auch noch bei einer Physiotherapeutin in Behandlung und zusätzlich auch noch bei meinem Orthopäden in EMS Therapie zusätzlich werde ich mit Kortison behandelt seid. 4 Wochen .. aber so langsam bekomme ich Angst seid letzte Woche werden meine Beschwerden immer schlimmer ich kann immer schlechter laufen die Schmerzen werden unerträglicher strahlen bis in den Armen aus … als wenn
Fragesteller(in): 47 weiblich
Fragesteller(in): Kortison
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag,


Hat mal jemand ein MRT gemacht, ob es vielleicht gar keine Impfnebenwirkung, sondern ein Bandscheibenvorfall ist?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ja 3 x HWS Schädel und BWS nichts
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Neurologe Beinmessung nichts
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Nuklearmedizin nichts
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Bandscheibenvorfall wird vom Orthopäden ausgeschlossen… mir kommt es vor als ob etwas auf mein Rückenmark drückt
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Welche Frage haben Sie dazu? Wurde auf Fibromyalgie untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ja wird ausgeschlossen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Ich gebe die Frage dann frei.

Experte:  Dr.med.S.Meske hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

mir ist noch nicht so richtig klar wo genau Ihre Schmerzen sind (Arme und Beine? Bahnartig oder ringsherum? Bei Belastung oder in Ruhe? usw.) und wann sie auftreten. Ich bin Internistin, Rheumatologin und habe lange auch in der Immunologie gearbeitet und in der Rehabilitation. Vielleicht habe ich eine Idee, wenn Sie mir die Beschwerden noch genauer schildern. Zudem wüsste ich gern, seit wann Sie Cortison nehmen und in welcher Dosis. Haben Sie Lähmungen? Nehmen Sie noch andere Medikamente, z.B. Schmerzmedikamente?

Bis dann

Dr. Meske