So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20766
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit ca. 3-4 Wochen des Bustier eine rote Brust und

Kundenfrage

Ich habe seit ca. 3-4 Wochen im Bereich des Bustier eine rote Brust und am Rücken eher ähnlich Mückenstichen. Es juckt extrem unangenehm und man kratzt natürlich vorallem nachts wenn man es nicht kontrollieren kann. Gleichzeitig brennt die Haut, schmerzt und stehender Schmerz wie Nadeln. Ich Wechsel die Wäsche täglich, trage weder neu gekaufte Kleidungsstücke und benutzte auch kein neues Waschmittel. Die Bustiers sind weich und waren immer sehr angenehm auf der Haut. Ich ertrage im Grunde keinerlei Kleidung auf der Haut.
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie daran? Was scheint die Symptome zu verschlechtern oder zu verbessern?
Fragesteller(in): Leiden seit ca 4 Wochen. Kurze Verbesserung durch Kühlen. Verschlechterung kann ich nicht sagen, da es ansonsten ein Dauerzustand geworden ist.
Fragesteller(in): NeinFragesteller(in): Chat ist abgeschlossen
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 13 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um Geduld, wir sind nicht ständig online.