So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2456
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich hatte letztes Jahr eine OP, in der mir beide Brüste

Kundenfrage

Ich hatte letztes Jahr im Okt eine OP, in der mir beide Brüste entfernt wurden und mit Bauchlappen neu aufgebaut wurden. Seither habe ich eine Bauchwandschwäche also auf der re Bauchseite wie einen Schwangerschaftsbauch. Im März wurden meine Brüste fertiggestellt, die Eierstöcke entfernt und die Bauchwandschwäche sollte mit einem Netz behoben werden.
Fachassistent(in): Welche Schritte wurden bisher unternommen?
Fragesteller(in): Dazu wurde nur ein US gemacht und bei der OP die alte Narbe wieder aufgemacht. Die Ärzte fühlten sich plötzlich für diese OP nicht zuständig und haben mich einfach wieder zugenäht Ich habe noch nichts unternommen, ich bin immer noch ganz perplex, dass sowas mit mir gemacht wurde
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Anwalt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): Ja die Ärzte beim Ultraschall damals haben gesagt, sie können nichts erkennen es wäre sinnvoll ein CT zu machen. Die überweisende Ärztin sagte jedoch so weit wolle sie nicht gehen, es genügt wenn sie wissen, dass ihnen beim Aufschneiden nicht der Darm entgegenkommt.
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 7 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 7 Tagen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe gern weiter.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ist das eine mefizinische Frage oder wollen Sue rechtlichen Beistand?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich hatte letztes Jahr im Okt eine OP, in der mir beide Brüste entfernt wurden und mit Bauchlappen neu aufgebaut wurden. Seither habe ich eine Bauchwandschwäche also auf der re Bauchseite wie einen Schwangerschaftsbauch. Im März wurden meine Brüste fertiggestellt, dieEierstöcke entfernt und die Bauchwandschwäche sollte mit einem Netz behoben werden.
Fachassistent(in): Welche Schritte wurden bisher unternommen?
Fragesteller(in): Dazu wurde nur ein US gemacht und bei der OP die alte Narbe wieder aufgemacht. Die Ärzte fühlten sich plötzlich für diese OP nicht zuständig und haben mich einfach wieder zugenäht Ich habe noch nichts unternommen, ich bin immer noch ganz perplex, dass sowas mit mir gemacht wurde
Fachassistent(in): Vielen Dank.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 7 Tagen.
Das kann ich verstehen, wäre ich auch. Wie kann ich Ihnen helfen?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich hätte gerne eine Antwort, ob ich eine Chance habe, wenn ich die Ärzte verklage
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich bin kein Rechtsmediziner und dazu ist sicher ein exaktes Aktenstudium notwendig
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 1 Tag.
Das hilft Ihnen hoffentlich. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positivet Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser