So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33129
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hätte gerne eine Zweitmeinung… bin heute bei 5+3

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hätte gerne eine Zweitmeinung… bin heute bei 5+3 und lt. Ultraschall hat man nur eine kleine Fruchthöhle gesehen… auf dem Bild ist kein Dottersack erkennbar aber im Ultraschall schon. Bin etwas verunsichert, da ich erst eine Fehlgeburt hatte… bei meiner Tochter auf dem Tag genau hat man mehr gesehen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Datei angehängt (3M132SS)

Hallo,

ich halte hier eine intakte Schwangerschaft nach wie vor für möglich.

Die nächste Kontrolle sollte Gewissheit geben.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Hallo Herr Dr. Schäufele… noch eine Frage… heute bei 5+4 habe ich einen HCG Wert von 6410 und am 28.04. war der Wert 81… ist das okay oder meinen sie zu niedrig?

Der HCG-Wert hat eine sehr grosse Normbreite, in der 6.SSW liegt er zwischen 850 und 20.800.

Solange der Wert steigt, spricht das für eine intakte Schwangerschaft.