So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33175
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte heute Nacht Sex und das Kondom ist

Kundenfrage

Hallo, ich hatte heute Nacht Sex und das Kondom ist gerissen. Ich habe heute morgen die Pille danach genommen, aber hatte vor 2 Wochen meine Tage und nun Angst, dass der Eisprung schon statt gefunden hat…wie wahrscheinlich ist eine Schwangerschaft?
Fragesteller(in): Ich bin 19, weiblich und nehme keine Medikamente
Fragesteller(in): nein das war’s
Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Keine Sorge, Sie können sich hier auf zuverlässige Wirkung der "Pille danach" verlassen, die folgende Blutung wird Ihnen das bestätigen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Aber was wäre wenn der Eisprung schon war? Dann ist die Pille wirkungslos oder?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Die "Pille danach" ellaOne würde auch eine Einnistung verhindern.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele