So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3877
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Anfang Dezember habe ich nach 2x Moderna meine Booster mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Anfang Dezember habe ich nach 2x Moderna meine Booster mit Biontech bekommen. In der letzten Woche wurde mir Mittags schlecht und zwischen 15 und 16 Uhr bin ich 2x in Ohnmacht gefallen. Seit längerem habe ich auch Druckschmerz in der Brust. CT, MRT vom Kopf, EEG und EKG alles ob. Gibt es da eventuell eine Nebenwirkung mit der Booster
Fragesteller(in): 52 männlich, Lumigan und Pantoprazol 40 mg
Fragesteller(in): Nein
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Sollten Sie weiterhin keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über ***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
In Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Das ist so schwierig zu beantworten, das kann vom booster kommen, kann aber auch ein sonstiges Problem sein und muss abgeklärt werden.
Da der Zeitpunkt der Impfung schon länger zurückliegt glaube ich nicht an einen Zusammenhang, sondern an ein neurologisches Geschehen.
Eine 2xige Ohnmacht soll unbedingt neurologisch abgeklärt werden.
Bitte um ein Danke ***** ***** 3-5 Sterne Bewertung sonst bekommen wir Experten keine Bezahlung (für Sie ändert sich nichts). Danke
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich bin bereits im Krankenhaus und es wurde neurologisch ( EEG, Blut und Hirnwasser) auch nichts gefunden.

Wie kann ich Ihnen noch helfen? Wenn es ein Zusammenhang mit der Booster-Impfung ist, dann sollten Sie evtl Ihren Blutdruck öfters mal kontrollieren. Die Ohnmacht könnte durch einen zu tiefen Blutdruck ausgelöst worden sein.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Mir geht es ja um die Frage, ob die Booster-Impfung eventuell ursächlich für eine Herzmuskelstörung oder ähnliches sein könnte. Ich habe seit der ersten Impfung im April 21 Husten, aber kein Nachweis der Corona-Infektion.Seit Ende des Jahres ca. 2 Wochen nach der Booster kam ein Unwohlsein Gefühl auf der Brust dazu, vergleichbar mit einem schweren Stein auf der Brust liegend.
Nach einer Bewertung mit 2 Sternen zerbrech ich mir nicht mehr den Kopf denn wir kriegen nur ab 3 Sterne Bewertung einen Teil Ihres bereits bezahlten Honorars. Wenn Sie das ändern bin ich gerne bereit weiter zu antworten.
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3877
Erfahrung: Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
Dr. med. Moser und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.