So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3877
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, mein Mann hatte am Mittwoch eine Bronchokospie.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, mein Mann hatte am Mittwoch eine Bronchokospie. Anschließend wurde die Lunge geröngt und keine Blutungen festgestellt. Nun hat er aber im Auswurf geringe Blutbeimengungen, die eigentlich nur 2 Tage andauern sollten. Das Blut ist dunkel, also kein frisches Blut. Müssen wir uns nun Sorgen machen? Der nächste Termin beim Arzt ist übermorgen. Danke für Ihre Antwort
Fachassistent(in): Wie würden Sie Ihren Gesundheitszustand in letzter Zeit beschreiben?
Fragesteller(in): Nicht so gut
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Blut beim Auswurf kann auch vom Magen kommen, haben Sie Magenprobleme
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Nein, wie gesagt, es wurde eine Bronchokospie gemacht.

dunkles Blut heisst altes Blut, das würde dafür sprechen, dass es sich um eine abheilende Wunde handelt oder von weiter unten (Magen ) kommt. Haben Sie immer noch blutigen Auswurf?

Bitte um ein Danke ***** ***** 3-5 Sterne Bewertung sonst bekommen wir Experten keine Bezahlung (für Sie ändert sich nichts). Danke
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Dankeschön

Mit dem opt out war ein Versehen

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.