So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5905
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hiv Beratung erwünscht Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Diese Antwort wurde bewertet:

hiv Beratung erwünscht
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 41 jahre Männlich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): wurde mit einwr schnittwunde fremdes Blut konntaktieet
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Was möchten Sie gern wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
beim Laminat verlegen bin ich an fremdes Blut von Handwerkern gekommen.Vom Vortag hatte ich eine schnittwunde,wo ich mit dem fremden Blut in konntakt gekommen.
Kann man sich dadurch anstecken (fals der jenige HIVhaben sollte)?
und wann kann ich mivh frühstens testen nur zur sicherheit
HIviren in eingetrocknetem Blut wären nicht mehr infektiös, daher können Sie sich so nicht angesteckt haben, keine Sorge.
Eine Wunde vom Vortag ist auch bereits wieder soweit "verschlossen", dass kein HIVirus eindringen kann.
Ein Test kann frühestens in 2 Wochen gemacht werden, und muss 6 Wochen nach Risikokontakt wiederholt werden.
Würde bei Ihnen aber keinen Test empfehlen, ausser es besteht sonst ein Grund.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
das Blut war nicht eingetrocknet, kann es in diesem Fal gefährlich werden?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
ich meinte das fremde Blut wo ich ran gekommen bin war noch frisch!
nein, da die Menge nicht ausreicht und kleinere Wunden bereits nach wenigen Minuten eine schützende Fibrinschicht gebildet haben.
HIV gehört zum Glück zu den schwer übertragbaren Viren.
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
vielen dank☺️