So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41539
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Fieber, Fieberwahn, Schüttelfrost, Ginvigitis (kein

Diese Antwort wurde bewertet:

Fieber, Fieberwahn, Schüttelfrost, Ginvigitis (kein Antibiotikum), Schluckbeschwerden, Herzrasen 120 Puls (alle Symptome seit 48h)
Fragesteller(in): 23, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben nichts dazu gefragt?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.

Paracetamol schlägt nicht an und der Zustand bessert sich nicht, ist es ratsam einen Arzt aufzusuchen oder abzuwarten bis Montag?

Wie hoch ist das Fieber denn?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
38,6°C aktuell

Ich denke schon, dass Sie von einem Arzt gesehen werden sollten, um eine eitrige Mandelentzündung auszuschließen oder zu behandeln. Dafür können Sie die 116117 anrufen und um einen Hausbesuch bitten. Sind Sie geimpft?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.

Jaa 2x geimpft und danach Corona bekommen (2 Monate her), gestern einen negativen PCR Test gemacht.

Wird es auch nicht sein, sieht nach was Bakteriellem aus. Da helfen Antibiotika.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe am Wochenende!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank für die ausführliche Diagnose und ein schönes Wochenende

Sehr gern geschehen. Danke ***** ***** eine schnelle Besserung!