So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1426
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Frage an Dr. Moser siehe auch 6.1.2022 War auf Ihren Rat

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage an Dr. Moser
siehe auch 6.1.2022War auf Ihren Rat wegen tagelangen Bauchschmerzen beim Ultraschall. Der Arzt hat nichts gefunden, meinte, die Schmerzen kommen von Verstopfung. Hat mir Symbio Lact verschrieben, morgens und Perenterol forte abends. Hat noch betont, ich soll es nehmen. Aber jetzt sehe ich, dass Perenterol gegen Durchfall ist. Ich kämpfe aber mit der sonderbaren Verstopfung. Auch nach 2 Symbio Lact. Können Sie sich erklären, wozu dieser Perenterol gut sein soll?
Perenterol ist ein Mittel wie die richtig sagen, gegen Durchfall. Das Perenterol hemmt Bakterienwachstum und bindet Giftstoffe.
Versuchen Sie es doch mit getrockneten Feigen, Movicol, Sorbit, Laxoberal oder Dulcolax haben eine sicher abführende Wirkung.
Das Perenterol hat er sicher verschrieben, dass Sie nicht in das Grgenteil rutschen und nur mehr Durchfall haben
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke schön. Halten Sie es für möglich, dass ich so viele Tage - seit 4.1. praktisch andauernd Schmerzen habe? Nur nachts, wenn ich vorher lange den Bauch massiere, geht es zurück. Ich habe 7 kg abgenommen und es kommt mir so vor, als ob innen alles geschrumpft ist und nichts rauslassen möchte.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Soll ich das Perentol trotzdem nehmen? Wegen der Bakterien und Giftstoffen? Es ist immer gleich- Bauchschmerzen, Verstopfung und auch diese unangenehme Erscheinungen in der Speiseröhre. Manchmal Schluckauf.
Lassen Sie es vorläufig weg.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke schön. Und bis wann spätestens sollte der Symbio Lact wirken? GGf. 2 Beutel am Tagnehmen?
Eigentlich sollte das wirken sonst brauchen Sie ein anderes Laxans
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Denke ich auch. Danke schön.