So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5824
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo meine frage lautet: kann ich mit einem

Kundenfrage

Hallo meine frage lautet: kann ich mit einem Herzschrittmacher Elektro Schweisen
Fragesteller(in): Bin 70 Jahre Männlich Medikamente : Bisolich , Ramilich Lixiana
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Tag, gern beantworte ich Ihre Frage.
Nein, das ist nicht empfohlen, da es zu schwerwiegenden Störungen des Schrittmachers kommen kann. Der Mindestabstand sollte 60cm betragen. Aber da das Schweissen vermeidbar ist, würde ich Ihnen definitiv davon abraten.
Bei Unklarheiten stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.
Haben Sie meine Antwort erhalten?
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Abend

Ich habe Sie gern beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie eine pos. Rückmeldung geben. Können Sie das bitte ma*****, *****ke!