So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2138
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Schleimbeutel war mach Sturz entzündet. Der arme hat sich

Diese Antwort wurde bewertet:

Schleimbeutel war mach Sturz entzündet. Der arme hat sich mittlerweile dunkel verfärbt schmerzen ziehen hoch bis zum Bizeps
Fragesteller(in): 29 männlich ibu
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Wann war der Sturz?
Was möchten Sie gern wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Datei angehängt (7MZZ67G)
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Datei angehängt (Q237TG1)
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Können sie mir sagen ob wir damit besser ins Krankenhaus sollen? Seit einer Woche hat er das. Der Schleimbeutel war voller Flüssigkeit die schmerzen hat er erst jetzt
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Die Verfärbung ist auch ordentlich. Der Schmerz hier in Richtung Oberarm Schulter. Wir haben das bereits gekühlt und mit Voltaren eingeschmiert. Heute hat er 2x IBU 400 eingenommen
ja, damit sollten Sie ins Krankenhaus. Das Foto ist zwar nicht sehr gut, aber die Rötung deutet auf eine Infektion hin, die antibiotisch behandelt werden muss.
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Vielen Dank für ihre Hilfe!