So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1407
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte vor wenigen Wochen Corona und habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich hatte vor wenigen Wochen Corona und habe seitdem Probleme mit sportlichen Aktivitäten ( Atemnot, hoher Puls, starke Müdigkeit). Ist es überhaupt noch empfehlenswert, wenn ich zurzeit Sport treibe ?
Fragesteller(in): 18, Männlich und keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.Möchten Sie telefonieren?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Guten Tag, telefonieren wollte ich gerade nicht, ich bin aus Versehen auf die Schaltflächen gekommen.
Ok, kein Problem.
Haben Sie das bereits abklären lassen?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Nein noch nicht
Wenn Sie noch diese Probleme haben, sollten Sie keinen Sport betreiben. Zuerst sollten Sie abklären lassen warum Sie diese Probleme haben. Eine Myocarditis sollte ausgeschlossen werden
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Okay