So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5921
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Einen lieben Gruß..ich habe RamiLich 5mg verschrieben

Diese Antwort wurde bewertet:

Einen lieben Gruß..ich habe RamiLich 5mg verschrieben bekommen, hatte danach heftige Hustenatacken, danach 16mg Candesartan, bekomme nach der Einnahme Flecken am Körper also eine Allergische Reaktion hat sich gezeigt..Flecken nach Einnahme am Körper..nun soll ich jeden Abend 1 Tabl. Cetrizin einnehmen..nun kann ich doch nicht für alle Zeit der Welt, soviele Tabletten einnehmen, habe bislang keine Tabletten eingenommen, bis plötzlich sich ein erhöhter Blutdruck gezeigt hat.. bin 75 Jahre neuste Messung am heutigen Tag, nach Einnahme einer nur halben Tablette 133/88/66 halbe nur deshalb wegen den unangenehmen Flecken am Körper..welche Empfehlung könnten Sie mir geben..meine Ärztin meinte wir können ja nun nicht ewig die Tabletten umstellen.
Fachassistent(in): Welche Medikamente nehmen Sie täglich ein? Sind Sie allergisch gegen jegliche Medikamente?
Fragesteller(in): Ja.. ich bekomme nach Einnahme der Tablette Candesartan, rote Flecken am Körper..meine Ärztin verschrieb mir dagegen Cetirizin..ich kann doch nicht für alle Ewigkeit immer zwei Tabletten nehmen..zumal ich vorher niemals Tabletten eingenommen habe..wie könnten Sie mir weiterhelfen..?
Fragesteller(in): Nein..was könnte mir meine Ärztin als Blutdrucksenker verschreiben, damit ich keine Allergische Reaktion zeige..auf das Candesartan..Danke
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Haben Sie Fotos von den Flecken?
Haben Sie mit Ihrer Ärztin schon besprochen, ob Sie anstatt Ramilich (da traten auch Flecken auf?) und Candesartan einen anderen Blutdrucksenker versuchen können?
möchten Sie Rückmeldung geben?
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Danke ***** ***** nich einmal mit meiner Ärztin gesprochen, wir werden ein anderes Blutdruckmittel ausprobieren, erstmal Danke für die Info..
Herzlichst Barbara