So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3874
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich, m, 71 Jahre alt, frage mich, ob ich schon Diabetes

Kundenfrage

Ich , m, 71 Jahre alt, frage mich, ob ich schon Diabetes habe. Beim Arzt habe ich einen erhöhten Blutzuckerwert. Ich habe meist Blutdruck 160 (bei Einnahme des Medikamentes Nebivolol) unterer Wert meist ok. Ich habe einen schlimmen linken Fuss, viel Hornhaut, kann die Nägel nicht selber schneiden. Daumen verhornt. Kann es lange ohne Essen aushalten, meist kein oder sehr spätes Frühstück. Müdigkeit Ende Nachmittag. Wenns schlimm wird, nehme ich ein Aspirin 325 mg, dann ganzen Abend gut. Soll ich bereits Metformin 500mg 2x täglich nehmen?
Fachassistent(in): Welche Medikamente nehmen Sie täglich ein? Sind Sie allergisch gegen jegliche Medikamente?
Fragesteller(in): Ich nehme am Morgen 1 Tabl. Nebivolol und ein Aspirin Cardio
Fragesteller(in): Manchmal Tinitus im linken Ohr, nach Prostata-OP vor 3 J. wieder ok mit trinken und Wasser lassen. Zweite Hüft-OP steht bevor
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, hat oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- ich und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 10 Monaten.
Sie sollten diese ganzen Befunde zusammentragen und zum Hausarzt gehen. Eine Entscheidung ob Sie Metformin nehmen muss Ihr Hausarzt treffen, das kann nicht so leichtfertig entschieden werden.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ist etwas unklar?
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da. Besten Dank für eine Bewertung von 3-5 Sternen ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 10 Monaten.
Bitte um ein Danke ***** ***** 3-5 Sterne Bewertung sonst bekommen wir Experten keine Bezahlung (für Sie ändert sich nichts). Danke