So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5845
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, bei der arbeit verspürte ich ein brennendes gefühl im

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, bei der arbeit verspürte ich ein brennendes gefühl im bereich des penis.Als ich das erste mal sehen konnte worum es geht, bemerkte ich einen kleinen pickel mit eiter unter den köpfen am rückendie bei Berührung weh taten Zwei Venen zogen sich wie Krampfadern herum und das geht schon seit zwei Tagen so
Fragesteller(in): 47 jahr alt, nehme nur Rami lich 5mg regelmäsig
Fragesteller(in): Das ist alles?danke
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Hatten Sie ungeschützten Geschlechtsverkehr?
Wann das letzte Mal?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (MZ6T16G)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Kein ungeschützten Geschlechtsverkehr
das ist im Moment eine unspezifische Rötung, man muss sehen, wie es sich entwickelt.
Wenn es brennt u ein Bläschen war, könnte es ein Herpes sein. Wenn sich die Stellen vermehren, braucht es weitere Diagnostik, angefangen bei einem Abstrich.
Wenn die Stelle in ein paar Tagen verschwindet und keine weiteren Symptome auftreten, müssen Sie nichts unternehmen.
Ich würde im Moment auch keine Creme auftragen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
es ist nicht das Problem der Wunden, sondern diese Verdickung, meiner Meinung nach ist es das Varicose, auf internet bilder zeigt genau das.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (P47PVG5)
das sind sichtbare Venen, und solange keine Verhärtung oder Schmerzen in dem Bereich sind, ist das harmlos. Von einer rein kosmetischen Behandlung wird abgeraten, da es Komplikationen geben kann u sie wieder auftreten können.
Krampfadern im Hoden wären etwas anderes, diese müssten sie abklären lassen.
Sind alle Fragen geklärt?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich muss dir noch ein Bild schicken, hier ist eine Anomalie, die erst vor zwei Tagen da war, als die Verdickung plötzlich auftrat, sonst war es glatt.es kommt mir nicht harmlos vor
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (373LZ2M)
das Foto ist unscharf, da sieht es aber sehr anders aus. Das müsste man sich genauer ansehen können, anhand von Fotos ist das nicht möglich in dem Fall.
Im Übrigen sieht man auf dem ersten Foto ein kleines Wärzchen. Das sollte abgetragen und untersucht werden, denn das könnte eine Feigwarze sein. Das können Sie bei einem Dermatologen oder Urologen machen, und gleichzeitig kann die Veränderung untersucht werden.Besten Dank für eine freundliche Bewertung u alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Sie haben mir überhaupt nicht geholfen, ein erfahrener Arzt würde wissen, warum die Anomalie aufgetreten ist.
ich habe Sie ausführlich und korrekt beraten. Sie müssen sich untersuchen lassen, damit können Sie zufrieden sein oder auch nicht. Ihre Frage ist trotzdem mehr als ausreichend beantwortet und zumindest Danke ***** ***** schreiben.
Freundliche Grüsse
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Danke