So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41358
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Was bedeutet Myeloische Vorstufen-0,4 -0,04 Ich habe 0.4 Und

Diese Antwort wurde bewertet:

Was bedeutet Myeloische Vorstufen-0,4 -0,04 Ich habe 0.4 Und ein stern Neben der Zahl
Fragesteller(in): Keine Medikamente. 38. Männlich Blutbild sonst i.o. nur dieser Wert
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Das ist im hämogramm ersichtlich
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (2S121P5)

Guten Tag,


das sind die Zellen, die später mal bestimmte weiße Blutkörperchen werden Werden mehr gebildet, z. B. bei einer Entzündung, gibt es mehr Vorstufen. Einen Laborbefund kann man sinnvoll nur im Zusammenhang mit den Beschwerden interpretieren.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Es ist aber nichts schlimmeres?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Habe ein wenig Rückenschmerzen und minimaler husten. Ev ein kleiner infekt

Noch sieht es nicht so aus, weil die anderen Werte ja alle gut sind. Ich würde es aber, wenn es nur ein leichte Infekt ist, noch einmal überprüfen lassen in 2 bis 4 Wochen.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Danke. Jetzt bin ich mit den Infos zufrieden.

Das freut mich! Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen. Vielen Dank!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.