So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3893
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Abend habe in letzter Zeit festgestellt,dass Luft beim

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend habe in letzter Zeit festgestellt,dass Luft beim Urinieren "mitkommt".Habe Darmprobleme und hatte ein Myom zwischen Blase und Darm und seit dem Probleme mit der Vernarbung.Bin einwenig verunsichert was die Luft anbelangt freundliche Grüsse Carmela Guntli
Fragesteller(in): 47,weiblich,Dzloxetin
Fragesteller(in): Momentan unregelmässiger Stuhl Verstopfung danach Durchfall....Divertikel wurden bei Spiegelung festgestellt

Guten Tag! Leider müssen Sie in urologische Behandlung. Mit großer Wahrscheinlichkeit besteht eine Verbindung zwischen Darm und Blase durch die Divertikel oder zwischen Scheide und Blase nach der Myom-OP. Es muss eine Blasenspiegelung, eventuell eine Darmspiegelung, wahrscheinlich ein Kontrastmittel-Röntgen per Computertomographie (CT) erfolgen. Wenn sich der Verdacht bestätigt, so kann man die Verbindung nur operativ beheben. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen (ohne die keine Honorierung erfolgen kann). Vielen Dank! Dr. Christoph Pies

Lassen Sie sich fachärztlich untersuchen anstatt sich in Laienforen zu informieren!

Sorry, die zweite Antwort war nicht für Sie gedacht, falscher Chat!
