So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Brauche ich bei einer Schilddrüsenunterfunktion eine OP bei
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich nehme Morgens eine L-Thyroxin Henning 75 mg ein. Habe seit längerer Zeit Schluckbeschwerden , Morgens eine kratzige Stimme, schlafe sehr schlecht, Gewichtszunahme und Nachts wenn der Kopf nicht richtig liegt brodelt es da wo die Schilddrüse ist. Dann habe ich das Gefühl ich bekomme keine Luft und kann nur sehr schlecht schlafen.
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Eine Unterfunktion kann man natürlich einfach mit Tabletten ausgleichen. Wenn diese aber zu einer Vergrößerung der Schilddrüse ("Kropf" ) geführt hat, und dieser Ihnen auf Hals, Kehlkopf und Luftröhre drückt, kann das durch die Tabletten nicht mehr rückgängig gemacht werden. Dann wäre das ein Grund zu operieren.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring