So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an J.Steingrube.
J.Steingrube
J.Steingrube, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 409
Erfahrung:  Jessica Kilonzo ist Fachärztin für Kinderheilkunde und Jugendmedizin sowie freie Autorin mit dem Schwerpunkt medizinische Texte.
114582855
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
J.Steingrube ist jetzt online.

Hallo, darf ein 85-jähriger Mann, der an Diabetes Typ 2

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, darf ein 85-jähriger Mann, der an Diabetes Typ 2 leidet, ACC ( Schleimauslöser) Tabletten benutzen?
Fragesteller(in): 85, Männlich, nimmt verschiedene Medikamente gegen Diabetes Typ 2 ( Diabetes der im Alter aufgetreten ist)#
Fragesteller(in): nein

Liebe Patienten,

mein Name ist Steingrube, ich bin Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und beantworte gerne Ihre Fragen.

Die Antwort folgt gleich im nächsten Fenster.

Sie dürfen ACC einnehmen. Eine Tablette hat lediglich 0,01 BE/KE. Es sind auch keine Wechselwirkungen mit Diabetesmedikamenten bekannt.

Achten Sie darauf, die Tabletten nicht mit einem Hustenstopper zu kombinieren. Wenn Sie blutigen oder grünlichen Auswurf bemerken, gehen Sie bitte zu Ihrem Hausarzt.

Haben Sie weitere Fragen?

Ein Hinweis zur Abrechnung:

Wenn Ihnen meine Antwort weitergeholfen hat, bewerten Sie sie bitte mit 3 bis 5 Sternen oder einem einfachen “Danke”. Die Sterne finden Sie oben rechts am Beginn des Fensters. Nur so erhalte ich einen Teil des von Ihnen bezahlten Geldes als ärztliches Honorar. Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie!

Haben Sie später Rückfragen zum Thema, können Sie mich einfach über diesen Chat wieder ansprechen.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
danke

Sehr gerne.

J.Steingrube und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.