So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41503
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren,ich bin vor 2 Monaren an einer

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,ich bin vor 2 Monaren an einer Gürtelrose erkrankt. Diese ist soweit ausgeheilt.Es sind nur noch leichte rötliche,aber glatte Hautvefärbungen sichtbar.Morgen,am 13.01.2022 habe ich bei meiner Hausärztin einen impftermin zum Boostern.Meine 2. Impfung war am 08.06.2021.Sollte ich mich morgen Boostern lassen?Mit freundlichen Grüßen Eleonore Lützenberg
Fragesteller(in): Ich bin weiblich,67 Jahre alt und nehme Candestasan gegen erhöhten Blutdruck ein.
Fragesteller(in): Nein. Vielleicht noch dass ich mich in einerstressigen Lebenssituation befinde. Deshalb bin ich aber nicht in Behandlung
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Ja, bitte lassen Sie sich boostern, es wird echt Zeit! Die Hautveränderungen sind ja kein Zeichen einer noch bestehenden Infektion, sondern Schäden, die damals durch die Infektion entstanden sind und noch länger zum Abheilen brauchen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Bitte denken Sie im Frühjahr oder Sommer mal daran, sich auch gegen Gürtelrose impfen zu lassen! Die kann man nämlich wieder bekommen, und jede(r) über 60 sollte durch Impfung geschützt sein. Übrugens auch vor Pneumokokken.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Meine Frage war,ob ich mich morgen gegen Covid Boostern lassen soll.Diese wurde nicht beantwortet. Deshalb frage ich noch einmal.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Die habe ich doch beantwortet??? Ich schrieb:

"Ja, bitte lassen Sie sich boostern, es wird echt Zeit! Die Hautveränderungen sind ja kein Zeichen einer noch bestehenden Infektion, sondern Schäden, die damals durch die Infektion entstanden sind und noch länger zum Abheilen brauchen."

Das Weiter ewar nur eine Zusatzinformation.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring