So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41418
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Wiederholte schmerzen in den Waden vorallem abends/nachts

Diese Antwort wurde bewertet:

Wiederholte schmerzen in den Waden vorallem abends/nachts und nach dem aufstehen
Fragesteller(in): 24, weiblich, keine
Fragesteller(in): angst vor krankheitenFragesteller(in): Chat is completed

Guten Tag,


Das ist nicht ungewöhnlich bei Menschen, die entweder zu viel oder zu wenig Bewegung haben, bei denen eine Fußfehlstellung nicht durch Einlagen korrigiert ist, oder die unter Krampfadern leiden. Trifft etwas davon auf Sie zu?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Hallo,danke für ihre Nachricht. Zu wenig Bewegung stimmt. Ich bin auch Raucherin.

Das ist zwar ungesund, aber macht keine Beinkrämpfe.

Ich würde versuchen, täglich einen halbstündigen Spaziergang einzubauen, und dann mal Magnesium 300 mg am Tag nehmen. Das sollte helfen. Sonst würde ich die Füße beim Hausarzt oder Orthopäden ansehen lassen.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Also würden Sie bei mir soweit keine Thrombose vermuten ?

Das sind doch keine Thrombosezeichen! Thrombose macht eine Schwellung des Unterschenkels und eine dumpfen Dauerschmerz.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.