So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3888
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich habe so extreme schmerzen im lendenwirbelbereich, das

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe so extreme schmerzen im lendenwirbelbereich, das ausstrahlt zum Hüftkamm. Kann nix machen.
Fachassistent(in): Was scheint den Schmerz zu verbessern oder zu verschlechtern? Haben Sie kürzlich eine Verletzung erlitten?
Fragesteller(in): nein, wäre schon länger her, dass ich gestürzt bin
Fragesteller(in): wenn ich rechten Fuß beim Sitzen hebe, sind die Schmerzen extrem stark.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wie lange dauert die Antwort noch? Ich warte bereits seit 35 Minuten!!!!! Danke
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, hat oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Versuchen Sie sich nicht inbden Schmerz zu bewegen, Wärme auf den Rücken zu applizieren, dann nehmen Sie Schmerzmittel wie Ibuprofen 600mg x 3, einen Magenschoner dazu (Pantoprazol 20mg x1), als nächstes sollten Sie zur Physiotherapie und in weiterer Folge zum Schmerztherapeuten zur Infiltration der Facettengelenke mit Kortison.
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da. Falls Ihnen meine Antwort bereits reicht, bitte ich Sie um eine Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke ***** ***** uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Darf ich infiltriert werden, wenn ich Marcomar nehme? Ich kann mit dem linken Fuss nicht auftreten
.Verursacht extremen Schmerz und Fuß sackt ein.
Danke für die Antwort
Edith D.
Unter Marcoumar müssten Sie eine Pause von 7 Tagen einhalten. Ist der Fuss taub? Sollte das der Fall sein, müssten Sie zum Neurochirurgen
Dr. med. Moser und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.