So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1366
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich bin Hypochonder. Ich habe Angst vor Lungenkrebs. Gehe

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin Hypochonder. Ich habe Angst vor Lungenkrebs. Gehe einmal die Woche zum Arzt. Großer Checkup mit tumormarker von der Lunge alles gut. Röntgen einmal im Jahr. Die Angst frisst mich auf
Fragesteller(in): 50 weiblich keine medikamente
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, hat oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.Sind Sie in psychotherapeutischer Behandlung?
Indem Sie jedes Jahr ein Röntgen machen lassen, steigern Sie das Risiko für Lungenkrebs.
Was möchten Sie gern wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich habe mir ja tumormarker für die Lunge abnehmen lassen, da war alles ok. War im august. Ich habe ständig angst
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich habe Therapien hin mir nichts hilft
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wie sehen Sie dass?
Dann brauchen Sie unbedingt einen anderen Therapeuten. Das ist kein Zustand so.
Es ist auch überhaupt nicht sinnvoll, jede Woche zum Arzt zu gehen. Das Problem dabei ist auch, dass man irgendwann nicht mehr ernst genommen wird, wenn man mal wirklich etwas Ernsthaftes hat.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke. Das Problem ist, dass ich schon mittlerweile keinem Arzt mehr traue. Ich bin davon überzeugt das ich krank bin.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich hatte einen mundsoor und trockene Schleimhäute im Hals bestätigte der Hals Nasen Ohren Arzt und es kam ab und zu ein bisschen Blut auch habe ich eine tagbfleuschentzpndung