So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit heute wieder eine Divertikel

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo , ich habe seit heute wieder eine Divertikel Entzündung, habe heute nichts festes gegessen nur Tee und Wasser
Fragesteller(in): 59 weiblich ich nehme Blutdruck Medikamente Ramipril 5 mg , Lercandipin 10mg und Schilddrüsen Tabletten 88 Mikrogramm
Fragesteller(in): was kann ich tun ,ich habe noch von meiner letzten Divertikel Entzündung im September 2021 von unacid 375 Tabletten da ...

Guten Tag,


Das kommt auf die Beschwerden an. Haben Sie starke Schmerzen im linken Unterbauch, könnten Sie mit dem Unacid beginnen und sich morgen an Ihren Hausarzt wenden. Ist es gut auszuhalten, können Sie die Untersuchung morgen abwarten, man behandelt auch gern mit einer Kombination mit Metronidazol.

Am besten wäre es, Sie gingen heute noch in die kassenärztliche Notfallambulanz für eine Untersuchung und die Verschreibung der notwendigen Medikamente.


Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Sehr geehrte FrauCustomer, vielen Dank für ihre rasche Antwort.Starke schmerzen sind es nicht , nur wenn Stuhlgang kommt oder Blähungen zieht es im ganzen Bauchraum ...H.Peschenz

Gern geschehen, dann ist es ja nicht dramatisch.