So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5458
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt in Urologischer Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Abend, habe eine Vorhaut Verhängung, seit heute morgen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, habe eine Vorhaut Verhängung , seit heute morgen bekomme die Vorhaut nicht mehr vor, so dass sie geschwollen ist
Fragesteller(in): 66 Mann, nehme Metformin
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag, wenn die Vorhaut hinter der Eichel eingeklemmt ist, dann müssen Sie möglichst bald in ärztliche Behandlung, da die Schwellung er weiter zunimmt und dann ein vorschieben der Vorhaut immer unwahrscheinlicher wird. Sie selbst können zunächst kühlen und Ibuprofen oder Diclofenac nehmen, aber dann bitte gleich morgen früh, besser noch heute Abend in eine urologische Praxis oder urologische Ambulanz gehen. In der Folge muss man auch nach der Ursache suchen, meistens steckt in ihrem Alter eine Zuckerkrankheit dahinter. Wenn eine Salbenbehandlung mittelfristig nicht hilft, muss man auch an eine Beschneidung denken. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Dr. Christoph Pies und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.