So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29623
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo
Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Wie funkioniert es hier, mit einem arzt zu sprechen?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 45, weiblich, keine
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): ich haben eine Zyste, die sehr schmerzt oder ist infiziert (in der vaginale region, zwischen vagina und rektum, und bin nicht sicher, ob es warten kann oder ob ich jetzt zut rettungstelle gehen muss
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
es könnte ein pilonidal zyste sein
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
entschuldigung für die sprache, mein deutsch ist begrenzt

Sehr geehrte Patientin,


Wenn die Schmerzen erträglich sind, können Sie den Wochenbeginn zur Behandlung abwarten, Sitzbäder mit einer Kamillelösung können bis dahin Linderung verschaffen. Bei sehr starken Beschwerden können Sie sich aber auch heute noch an den ärztlichen Bereitschaftsdienst (Tel. 116 117) oder an die Ambulanz einer Klinik wenden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank. Besteht da ein Sepsis-risiko, und soll ich denn zu Chirurgie, Gynäkologie oder Dermatologie gehen?

Ein solches Risiko besteht ganz sicher nicht, die richtige Anlaufstelle wäre die Gynäkologie.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Alles klar. Herzlichen Dank!


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.