So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2681
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich habe eine mediale oberschenkelhalsfraktur, vor 2 Wochen

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe eine mediale oberschenkelhalsfraktur, vor 2 Wochen bin ich Oper worden (ostesyntese 3 Schrauben). Nehme seit einer Woche keine Schmerzmittel mehr, nun habe ich zum ersten seit gestern leistenschmerzen, was mich sehr beunruhigt. Psychisch geht es mir sehr schlecht, schlafe Max 5 Stunden pro Tag, auch konnte ich mein Nikotinkonsum nicht reduzieren. Sollte ich im Krankenhaus vorstellig werden? Ich bin 39
Fragesteller(in): 39 Jahre, weiblich, nur ceterizin gegen chronische urtikaria
Fragesteller(in): nein, mich beunruhigt die Tatsache, dass nach 2 Wochen nach op auf einmal die leistenschmerzen da sind

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.
Bei plötzlicher Schmerzänderung nach einer solchen Osteosynthese sollten Sie unbedingt eine Röntgenkontrolle durchführen lassen. Es kann theoretisch ein Ausbruch oder eine Lockerung der Schrauben sein.

Alles Gute Ihnen und gute Besserung!

Rückfragen gerne!

Über eine positive Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne würde ich mich sehr freuen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vor 4 Tagen wurde eine Röntgenaufnahme gemacht, da war alles in Ordnung! Ist ein abrutschen auf einmal möglich? Die Schmerzen werden durch Wärme besser! Es ist als wenn ich die Schrauben auf einmal spüre, als Schmerzen an sich. Bitte nochmals um eine Rückmeldung

Sehr gerne melde ich mich nochmals. Die ersten 6 Wochen sind hier immer etwas kritisch. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall die Röntgenkontrolle.

Markus Landinger und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ok danke

Sehr gerne! Alles erdenklich Gute Ihnen!