So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 805
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte nach einer Operation ca. 1 Monat

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich hatte nach einer Operation ca. 1 Monat Schwindelanfälle, die dann wieder verschwanden. Seit heute hat sich der Schwindel zurückgemeldet und ich weiss nicht, warum und was dagegen zu tun ist.
Fachassistent(in): Gibt es Beschwerden im Blutdruck und Innenohr?
Fragesteller(in): Mein Blutdruck - ich bi 78 Jahre alt - ist immer sehr niedrig. Ich war noch nicht beim HNO-Arzt, um das abzuklären, nachdem der Schwindel plötzlich wieder weg war.
Fragesteller(in): Der Schwindel kommt meistens im Bett, aber auch, wenn ich auf bin undmeistens, wenn ich meinen Kopf drehe.

Sehr geehrter Patient/ Sehr geehrte Patientin wie lange hält der Schwindelanfall an? Tendenz zu Erbrechen wenn dies auftritt? Leiden Sie aktuell unter Schwindelsymptomatik?

Es könnte Sich ggf. um einen Lagerungsschwindel handeln , wobei das Innenohr als Gleichgewichtsorgan sich ggf. ent-reguliert hat. Ich füge ein Video bei mit einem Maneuver das Sie zu Hause durchführen können damit der Schwindel behoben wird. Bitte, führen Sie es nicht aus wenn Sie alleine zu Hause Sind! Sie brauchen die Hilfe von noch einer Person. Es kann der Fall sein dass wenn das Maneuver durchgeführt wird die Schwindelsymptomatik temporär schlechter wird. Wiederholen Sie die bunt mehrere Male bis das Gefühl der Schwindelsymptomatik nachlässt/verschwindet.https://www.youtube.com/results?search_query=epley+maneuver

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Nein, mir wird nicht schlecht und der Schwindelanfall hält ganz kurze Zeit - etwa 1 min an.

Hier wird gezeigt wie Sie es auch alleine durchführen können (ist zwar auf Englisch)https://www.youtube.com/watch?v=xTnV3m4bWDg

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Ich werde mir erst einmal das Video ansehen und danach eventuell zurückkommen. Vielen Dank

Ok, wenn Sie noch etwas brauchen, können Sie nach dem Lagerungsversuch schreiben :) Wenn eine HWS Problematik ggf. vorliegt sollten Sie dieses auch beim Orthopäden abklären lassen. Versuchen Sie mit dem Oberkörper etwas erhöht für ca. 1 Woche zu schlafen und nicht flach liegen.

sofia-despoina parla und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.