So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2138
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, Ich möchte Suppen drinken/essen. Ich drinke wenig

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Ich möchte Suppen drinken/essen. Ich drinke wenig Wasser und durch Suppe drinke ich genug. Aber wie ich gelesen habe, beim 100 Grad Temperatur die Vitaminen werden kaputt. Ich möchte aber, dass die Suppe warm ist? Mit freundlichen Grüßen. ***

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.
Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, gern beantworte ich Ihre Frage.
Man kann "Vitamin-schonend" kochen, zB indem man Gemüse dünstet, und nicht im Wasser kocht oder anbratet.
Da findet sich extrem viel im Internet.
Auch für Suppen kann man das Gemüse zuerst nur dünsten, und dann mixen und die Suppe nur kurz aufkochen. Dadurch werden wenig Vitamine zerstört.
Wichtig ist ausserdem wie frisch das Gemüse ist.Bei Unklarheiten stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
haben Sie dazu noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ja, wenn ich mit sous vide gare, ohne vacuum, was für Temperatur muss ich einstellen, dass ich die Vitaminen bekommen kann.
Wie Sie geschrieben haben, danach mixen für Suppe.
Mit freundlichen Grüßen.
Jonnis Viliagas
hier finden Sie eine gute Tabelle für Gemüse:
www.smarticular.net/garzeiten-gemuese-vitamine-dampfgaren-daempfen-pilze-zucchini-kartoffeln/amp/Und hier für Fisch u Fleisch:
https://www.bettybossi.ch/BinaryContent/UploadedFiles/EEU3CXjcVVlwxlDBXV6o3Q==2017091414412172.ADBB_NG02171001_0300a_K.pdf
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2138
Erfahrung: Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke..