So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5845
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Morgen, mein Name ist Sabine Sonder, Tel. 0162

Kundenfrage

Guten Morgen, mein Name ist Sabine Sonder, Tel. 0162(###) ###-#### Mein linker Unterarm ist seit gestern nach einem Katzenbiss am letzten Dienstag etwa handtellergroß gerötet, geschwollen und heiß und schmerzt. Was soll ich tun? Mit freundlichen Grüßen Sabine Sonder
Fragesteller(in): 57Jahre, weiblich, L- Thyroxin
Fragesteller(in): Nein, wüsste nicht
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.In dem Fall muss ich ausnahmsweise nicht mal Fotos sehen. Sie müssen zu 100% jetzt auf eine Notaufnahme.
Katzenbisse sind leider sehr gefährlich wegen der Bakterienübertragung. Solche Wunden müssen dringend antibiotisch versorgt werden, mit Antibiotikatabletten. Und es muss eine Wundreinigung erfolgen. Manchmal müssen die Bissstellen chirurgisch gesäubert werden.
Je früher die Behandlung erfolgt, desto besser.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.
haben Sie meine Antwort bekommen?
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.

Lieber Fragestellerin, ich hoffe man konnte Sie behandeln.

Ich habe Sie gern beraten und Sie hatten keine Rückmeldung.

Für mein Honorar bin ich leider darauf angewiesen, dass Sie auf 3-5

Sterne klicken oder Danke ***** *****önnen Sie das bitte machen?

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 10 Monaten.

Könnten Sie bitte kurz Rückmeldung geben, wir sind leider darauf angewiesen.