So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1407
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 39,M, Sevikar
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich habe seit gestern Unterleibschmerzen, mittig, links strahlend und das geht soweit das ich seit 2h auch nicht schlafen kann. Von der Stärke auszuhalten aber noch nie vorher gehabt . Auf die Toilette kann ich gehen.
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Hallo,
woran kann es liegen?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.
Hallo, diese Schmerzen sollten abgeklärt werden mittels Ultraschall. Falls dieser bland ausfällt sollte evtl. eine Koloskopie durchgeführt werden. Es könnte am Enddarm liegen.
Wenn Sie an einem verspannten Rücken leiden, könnte auch ein ausstrahlender Schmerz vom Rücken diese Beschwerden im Bauchraum machen.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 18 Tagen.
Bitte um ein Danke ***** ***** 3-5 Sterne Bewertung sonst bekommen wir Experten keine Bezahlung (für Sie ändert sich nichts). Danke
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 18 Tagen.
Haben Sie meine Antwort bekommen?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 18 Tagen.
Haben Sie noch eine Rückfrage, gerne antworte ich darauf. Falls Ihnen meine Antwort bereits reicht, bitte ich Sie um eine Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke ***** ***** uns ein Teil des Honorars zugeordnet wird
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser