So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33212
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Liebes Ärzteteam, ich habe folgende Beschwerden. Ich habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebes Ärzteteam, ich habe folgende Beschwerden. Ich habe Beschwerden im Steißbeinbereich. Außerdem habe ich ein schwere Gefühl im Unterbauch, wie als wenn etwas nach unten zieht. Wenn ich mich hinlege auf die Seite und die Beine gerade aufeinander lege, tut es mir im Intimbereich weh wenn ich das obere Bein anheben.
Auch beim laufen ist manchmal ein komisches Gefühl. Haben Sie eine Ahnung was das sein könnte?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Hallo,

wie ich Ihnen schon geschrieben hatte, lässt Ihre Schilderung auf eine Gebärmuttersenkung als Ursache der Beschwerden schliessen. Bitte lassen Sie dies durch Untersuchung vom Frauenarzt abklären, dann kann man über das weitere Vorgehen entscheiden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Denke ich eher nicht
Ich habe die Beschwerden nur wenn ich lange gesessen habe.
Ansonsten gar nicht

Das Sitzen kann sich dabei durchaus auswirken.

Die Untersuchung gibt Ihnen Gewissheit.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33212
Erfahrung: praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Tag Herr Doktor Scheufele. Ich war heute beim Frauenarzt und Gebärmutter Senkung ist ausgeschlossen. Auch sonst ist gynäkologische alles in Ordnung. Die Frauenärztin tippt auf ISG Beschwerden.
Die Unterbauchschmerzen kamen sehr wahrscheinlich außerdem noch von einer Zyste. Die ist wohl aber die letzten Tage geplatzt. Viele Grüße

ok, dann bleibt der weitere Verlauf abzuwarten.

Alles Gute für Sie.