So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2132
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Seit einigen Tagen habe ich einen Druck- bzw.

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit einigen Tagen habe ich einen Druck- bzw. Berührunsschmerz ( keinen Spontanschmerz ) in der Mamille d. li. Brust mit leichter Rötung. Seit Jahren habe ich eine Gynäkomastie bdsts.
Fragesteller(in): Alter: 77 j., Geschlecht: männlich, Medikamente: Pregabalin, Candesartan Amlodipin Finasterid Allopurinol, Dulexitin
Fragesteller(in): Ich habe eine Adipositas und trinke regelmäßig abends eine Fl. Wein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Leider ist es ir nicht möglich, Ihnen Fotos von mir zu übersenden
ok, schade. Hatten Sie erst kürzlich eine Coronaimpfung? Es könnte eine Gürtelrose sein.
Ohne Fotos ist es etwas schwierig. Gürtelrose macht nicht immer Bläschen, manchmal ist es nur eine Rötung.

möchten Sie Rückmeldung geben? Wenn Ihnen meine Antwort bereits geholfen hat, dann besten Dank für eine pos. Bewertung oder ein Danke.

Alles Gute!

.

A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.