So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe bisher einen gut eingestellten Blutdruck gehabt

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe bisher einen gut eingestellten Blutdruck gehabt (neige zu Bluthochdruck). Nun hatte ich vor 5 Tagen eine Bauchdeckenstraffung und mein Blutdruck ist seit dem trotz Medikamente erhöht. Kann das noch von der OP sein ? VG Carolin
Fragesteller(in): Ich bin 32… weiblich und nehme Candesartan 2 x 16 MG, Moxinidin 2 x 0.3 MG und eine halbe Tablette Torasemid 10 mg
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,


Ja, das ist möglich. Wie hoch ist der Druck jetzt?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Der systolische Wert liegt immer bei ca 160. Die anderen Werte sind in Ordnung.

Das kann noch postoperativer Stress sein, da das nicht gefährlich hoch ist, können Sie in Ruhe abwarten.

Übrigens wirkt Candesartan sichere 24 Stunden, darum können Sie auch 32 mg morgen nehmen.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.