So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Schmerzen im linken Oberschenkel, teilweise Taubheit und

Kundenfrage

Schmerzen im linken Oberschenkel, teilweise Taubheit und stechen
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie Schmerzen?
Fragesteller(in): seit eine Woche
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): die Fußsohle ist auch taub
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. jetzt fehlt nur noch Ihre Frage und die Information, was Sie bereits untersucht und versucht haben.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
ich habe noch nichts versucht
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
nein
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

WIE LAUTET IHRE FRAGE AN UNS??

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
nein ich möchte nicht telefonieren
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Brauchen Sie nicht, aber ich frage zum dritten Mal, welche Frage Sie haben???

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Was das sein kann
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Eine Nervenwurzelreizung, wahrscheinlich ausgehend von einer Verspannung oder einem Bandscheibenschaden in der unteren Lendenwirbelsäule.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wir sind jetzt im Krankenhaus und benötigen ihr Hilfe nicht mehr
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Gut