So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41392
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe vorhoffflimmern sollte mit amiodaron aufgesättigt

Diese Antwort wurde bewertet:

habe vorhoffflimmern sollte mit amiodaron aufgesättigt werden.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): habe Vorhofflimmern möchte keine Pumonalvenennisolation.
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): sollte eine Amiodaron- Aufsättigung bekommem, gibt es Alternativen ?

Guten Tag,


Amiodaron gibt man ja, wenn der Puls zu schnell ist. Das Vorhofflimmern beseitigt es nicht. Sind Sie Mann oder Frau ?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
gibt es alternativen

Sie müssten meine Frage beantworten. Für Männer evtl. für Frauen eher nicht.

Sie haben meine Frage gelesen aber leider nicht beantwortet. Ich aber brauche ein paar Informationen, um Sie angemessen zu beraten! Darum schreiben Sie bitte Ihre Antwort in das untere weiße Fach und drücken dann den grünen Button zum Senden. Vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Bin Mann,
Medikamente:
Eliquis 5mg 1-0-1
Bisoprolol 5mg 1-0-1
Digitoxin 0,1mg 1-0-0
Nitrendipin 10mg 1-1-1-1-1
Candesartan 32mg 1-0-0
Rosuvastatain 5mg 1-0-0
Pantoprazol 40 mg 0-0-1
Lantus 20-0-0-23 IE
Kentera Pflaster
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
ich bin 75 Jahre alt

Danke für diese wichtigen Angaben.

Wie ich gesehen habe, nehmen Sie schon Digitoxin, das wäre die Alternative für Männer gewesen. da das anscheinend nicht ausreicht, ist Amiodaron tatsächlich die beste Lösung, falls der Puls immer noch zu hoch ist.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
zuerst mal vielen Danke für die info. Ist Dronedaron besser als Amiodaron gegen Vorhofflimmern

Beides wirkt nicht gegen Vorhofflimmern, sondern bremst nur dessen Frequenz! Dronedaron etwas weniger gut, aber besser verträglich als Amiodaron. Darum versucht man es mit Amiodaron, und wenn das nicht klappte, wäre Dronedaron die Alternative.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Nochmal danke ***** ***** Gehring, was soll ich gegen mein akutes Vorhofflimmern tun. Bitte erneut um Hilfe.

Pardon, das ist eine ganz neue Frage! Die stellen Sie bitte auch neu ein. Danke.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.