So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41403
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich bin 68 jahre alt, 2x geimpft und auch seit 8

Kundenfrage

hallo, ich bin 68 jahre alt, 2x geimpft und auch seit 8 wochen geboostert. nach erkältungssymptomen über weihnachten am 29.12 pcr test gemacht, positiv, ct wert 16,1, am 4.1. wieder, ebenfalls positiv, ct wert 28, gestern am freitag 7.1. erneut pcr, immer noch positiv, ct wert 28,1. grundsätzlich, vorher, während und auch jetzt, sagen alle schnelltests negativ.
Fragesteller(in): alter 68 ( siehe oben :-), männlich, candesartan 16 mg
Fragesteller(in): vielleicht nur noch, dass ich schon beim ersten pcr test symptomfrei bin bis heute. und dass ich ich mich wundere, immer noch offensichtlich positiv zu sein
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Leider sind Schnelltests oft falsch negativ, und oft werden sie auch nicht richtig angewendet (nicht tief genug in der Nase). Wir gehen davon aus, dass man ca 2 Wochen nach Erstdiagnose erst negativ wird, darum waren die letzten PCR beide etwas früh. Es sind ja nicht einmal 2 Wochen rum!

Ab einem CT Wert von 30 gilt man übrigens als nicht mehr ansteckend, das sind Sie ja schon nah dran.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring