So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37637
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, bei mir und meiner Tochter wurde ein erhöhter

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, bei mir und meiner Tochter wurde ein erhöhter Lipoproteinwert a festgestellt. Könnte man diese Fettstoffwechselstörung mit damals aus der Nabelschnur entnommenen Stammzellen behandeln?
Fragesteller(in): 52
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Nein, das kann man nicht, so weit ist die Genforschung längst nicht. Darum werden Sie sich darauf beschränken müssen, den Cholesterinwert diätetisch, durch Sport und durch Medikamente zu senken.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich danke ***** ***** die empfohlenen Vorgaben halte ich mich mit Ernährung, 4 x Ausdauersport und leider auch mit Cholesterinsenkern.

Ja, leider sind 80% unseres Cholesterins genetisch bedingt durch die Lebersynthese bestimmt, und nur 10 % könne wir diätetisch und mit Sport beeinflussen. Darum ist es gut, dass es Statine gibt; auch, wenn es nervt, sie zu nehmen, aber sie schützen vor Herzinfarkt und Schlaganfall.


Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Kann man denn mit irgendwelchen Nahrungsergänzungsmitteln unterstützen? Ich nehme eucell ( von der Firma gehring :)für Gefäße , in der Hoffnung keine Plaques zu bekommen . Ich danke ***** ***** und werde natürlich super bewerten ! LG

Ich halte das für Geldmacherei; es gibt keine wissenschaftliche Evidenz dafür, dass das wirklich hilft.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ok danke ***** *****önen Tag

Ihnen auch, danke!