So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5843
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Habe mich zur Seite gedreht, urplötzlich stechende Schmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe mich im Bett zur Seite gedreht, urplötzlich stechende Schmerzen nach 14 Tage zurückliegender OP
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie Schmerzen?
Fragesteller(in): seit einer halben Stunde
Fragesteller(in): weiß nicht
Guten Tag, gern helfe ich Ihnen weiter.
Welche Operation hatten Sie?
Wie sieht die Narbe aus?
Wie geht es Ihnen jetzt?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Morgen, es war eine Nierentumor OP, mit Da Vinci. Die Stellen sind unauffällig, habe kein Fieber, aber ziehende, stechende Schmerzen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Habe große Angst, dass was "gerissen" sein könnte. Habe mich allerdings nicht auf die operierte Seite gedreht.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich war eigentlich schon schmerzfrei.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Und jetzt das...
wenn ganz plötzlich neu Schmerzen auftreten, die bis jetzt anhalten, sollten Sie es abklären lassen.
Wenn Sie auf die Notaufnahme gehen, kann Ihr Bauch untersucht werden, u es wird Blut abgenommen u ein Ultraschall gemacht.
Ich glaube zwar nicht, dass es etwas "Schlimmes" ist, aber ausschliessen kann man es nur anhand der Beschreibung der Symptome leider nicht.Bei Unklarheiten stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen herzlichen Dank und ein schönes Wochenende!