So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5905
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Meine Tochter ist 50 Jahre alt. Sie ist nicht geeimpft und

Kundenfrage

Meine Tochter ist 50 Jahre alt. Sie ist nicht geeimpft und ist seit heute erkältet . Sollte sie sich nicht besser gleich morgen einem Arzt vorstellen. Sie meint , sie möchte am Montag wenn es nicht besser wird einen Arzt besuchen
Fragesteller(in): Ich rede nicht von mir, sondern von mener Tochter , die in Dachau wohnt , ich wohne in Bad Endorf. und bin ein wenig besorgt.
Fragesteller(in): ich denke nein, Ihr Ehemann ist geimpt und der 17 jährige Sohn ebenfalls.
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 11 Monaten.
Guten Abend, gern helfe ich Ihnen weiter.
Ihre Tochter sollte sich besser früher als später testen lassen auf Corona. Zum Arzt muss sie deswegen nicht. Wenn sie heute keinen Test (Schnelltest genügt vorerst) machen kann, dann unbedingt morgen.
Der Test ist wichtig auch wenn es ihr gut geht, denn wenn sie positiv ist, muss sie in Isolation. Aber das ist Ihnen ja bekannt nehme ich an.
Haben Sie dazu noch eine Frage?
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 11 Monaten.
Haben Sie meine Antwort gelesen?